公司舉辦朗誦暨征文比賽

 

2017年4月,我公司舉辦了首屆朗讀比賽。在管理層的比賽中,公司領導和各部門經理或慷慨激昂、字字鏗鏘,或柔情似水、婉轉悠揚,意氣風發,各具特色。軟件測評中心高志國經理一首《斯博思禮贊》,將多年來自己對斯博思的深厚情感進行了升華,字里行間彰顯出作為斯博思人的驕傲,引發了大家的共鳴,博得了經久不息的掌聲,最終榮獲本次比賽一等獎。

在各部室的分賽場上,員工們也各展風采,為大家帶來了精彩紛呈的表現。最終,來自財務中心的張翠,行政人事中心的杜素玉,系統集成部耿輝,客服中心王康、宋濤,研發中心劉章銘、董靜、高云浩,產品預研中心崔彩虹和運維中心的米偉倩分別奪得各自部室頭籌。

此次朗誦比賽在陶冶情操之余,點燃了大家重讀經典的熱情,不斷提升自身語言魅力,并靈活運用于工作之中。

與此同時,公司舉辦的以責任心、愛心、孝心為主題的征文比賽也圓滿落下帷幕。運維中心劉晶晶帶來的快板書——《勸孝歌》,立意鮮明,形式新穎;易制毒項目中心司松杰一篇《司.念》,寄托了對母親的濃濃哀思,用情至真,令人讀之淚下,行政人事中心楊洋的一篇《踏春》,在春游隨筆中引申:只要堅定信念去探索,終會“柳暗花明又一春”,三篇文章共同榮獲本次比賽的心意獎。研發中心董靜的《寶貝,生日快樂》,客服中心陳贊麗的《時間都去哪了》,運維中心米偉倩的《親子共讀經典國學》,行政人事中心劉素云的《黃發垂髫》,分別從不同角度描寫了家庭成員間的互敬互愛、孝心、責任心,共同榮獲本次比賽一等獎。

圖

福建麻将怎么打 698687846753405114269497594315508175223019234426642838374912657184570226067920722632565853737378801 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();